Аферы с работой

 

 

 



Надомная работа на кошельке WebMoney! или Персональный аттестат WM за гарантийный взнос...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

aferisty s predlozheniem webmoneyВам на почту приходит «Предложение о сотрудничестве» или «Предложение работы». Оно имеет примерно следующее содержание:

Здравствуйте. Прилагаем рассмотреть нашу вакансию, так как ваша кандидатура нам подходит. Пожалуйста, учитывайте, что срок рассмотрения вами нашего предложения из-за большого количества претендентов ограничен тремя сутками.

Суть работы: Открытие на ваше имя персонального аттестата WebMoney, которым будет пользоваться наша фирма.

Объем работы: 70 – 100 переводов в сутки. Один перевод занимает несколько минут.

 

Надомная работа по рекламе сайтов на досках объявлений или Как найти бесплатную рабочую силу...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

moshennichestvo s rabotoy po registracii saitov«Есть компьютер и интернет? Дополнительная работа на дому по распространению рекламы сайта. Одно объявление – 1 доллар. Обращаться:…». Сталкивались с таким объявлением? Нет? Тогда расскажем. После вашего обращения приходит письмо. В нем содержатся наименование сайта, рекомендации по размещению объявления (где искать доски объявлений и сайты, на каких писать, что писать и т.д.). Текст, кстати, совершенно не отличается от уже озвученного в начале материала. Все очень похоже на реальную услугу, тем более заманчиво, что никто ничего от вас не требует! Правда есть один нюанс – вы должны разместить как минимум 100 (200, 500) объявлений. После этого собрать все ссылки и отправить их «работодателю». На «проверку данных и оформление» фирма берет еще пару недель. При этом в условиях пишется, что при выявлении неправды (объявления не окажется) вам могут приостановить выплату или вовсе ее заморозить.

Мошенничество с эротическими фотосессиями или Как добровольно стать жертвой шантажа аферистов...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

razvod devushek na eroticheskiye fotoНа сайтах знакомств, в соцсетях и личных рассылках встречается некое объявление, вызывающее заинтересованность. Это касается в своей основе молодых, стройных симпатичных девушек. Объявление выглядит примерно так:

«Вас, вероятно, заинтересует возможность заработка на предоставлении своих фото эротического содержания для закрытого зарубежного сайта? К данным фото будут иметь только иностранные VIP-пользователи их больше никто не увидит, за пределы закрытого сайта они не уходят. Одну серию фотографий мы покупаем за 400-500$. Фото снимается вами самостоятельно. Сайт полностью закрытый, регистрации только по приглашениям. К тому же доступ к этому сайту стоит очень дорого и ВИП-посетителям из США и Канады нет смысла куда-то распространять фото. Сайту более 5 лет, никаких утечек информации допущено не было. Основное направление - реклама: колготки, чулки, туфли и другие вещи для ног. На сайте размещаются только фото, никакой иной реальной информации там нет и не будет. Фотографии необходимы любительские, но хорошего качества, для специфики сайта. Принимаем и самофотографирование (так называемое СЕЛФИ). Серия составляет 30 фотографий в полный рост, сделанных подряд, в одной одежде, в разных позах, постепенно снимая одежду. Каждая серия оценивается индивидуально, с учетом внешности модели, качества фото, но не менее чем в 400 долларов. У нас отсутствуют строгие сроки и количество сессий неограниченно. Оплата ваших услуг любым удобным способом – как берез банк, так и по электронной валюте. С каждым клиентом мы договариваемся индивидуально. Пишите: abс[email protected]сde.аb.»

Можно ли заработать на безработных? или Еще один вариант выманить деньги у тех, у кого их нет...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

moshennichestvo s platnym telefonomФантазия мошенников безгранична! Они умудряются наживаться даже на парадоксах, воистину – мозговые придумки, достойные лучшего применения. Одна из таких схем успешно опробована и работает в столичных и крупных городах. Размещается информация следующего содержания: «В связи с открытием крупного производства срочно требуются: водители категории «В», «С», экспедиторы, охранники, бухгалтеры, контролеры, менеджеры по продаже, реализаторы, диспетчеры на телефоне, продавцы, товароведы, начальники отделов… (список может продолжаться бесконечно). Минимальная заработная плата – 20 000 рублей, график работы 5/2, оформление в соответствии с ТК, полный социальный пакет, ведомственный санаторий и клиника, корпоративные бонусы. Запись на собеседование по тел: 123 123 123 12».

Вы перезваниваете по данному номеру. Вам отвечает автоответчик. В течение нескольких минут вам неторопливо зачитывается данное объявление, потом условия работы, потом уведомление, что прием на собеседование временно прекращен в связи с большим наплывом клиентов, извинения и просьба перезвонить через одну неделю.

Разгадка приходит позже, когда вы проверяете баланс своего телефона - он значительно «худеет»! Секрет прост – это платный номер, типа когда-то популярного «секса по телефону». И словоохотливый автоответчик имеет цель не донести до вас информацию о вакансиях, а возможно дольше продержать вас на линии. Тарификация звонка самая разная, от 5 рублей за минуту «общения». Вот так можно нажиться на тех, у кого денег-то и нет – на безработных.

Как узнать, изменяет ли муж / жена? или Лохотрон на подозрениях...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

moshennichestvo na izmenahЧасто в интернете можно встретить рекламу ресурсов предлагающих  узнать, изменяет ли вам ваша половина или нет. Обычно это касается мужчин, как объектов изучения. Мошенники придумали весьма оригинальное обоснование имеющейся у них информации. И на самом деле, ну откуда каким-то конторкам знать что-то о вашем муже или соседе? Между тем конторки эти обставляют свои «знания» весьма научно и даже оперируют цифрами.  Чего стоит только следующая выдержка. По статистике, до 91% мужчин и 70% женщин регулярно изменяют своим партнерам. До 50% мужчин постоянно пользуются услугами проституток по вызову, а 38% женщин регулярно заводят знакомства с мужчинами на сайтах знакомств.

Как вам цифры? Впечатлительный человек сразу поймет, что вероятность попадания его «половинки» в этот процент велика и почти гарантирована.  Между тем, по многолетним исследованиям сексологов как в России, так и в зарубежных странах, процент изменяющих мужчин, состоящих в браке, не превышает 20%. Это даже в самых либеральных местностях и столичных гнездах разврата. Что уж говорить о кавказских районах и селах, где банально «не с кем»?!  Впрочем, опустим и нравственность и цифры – это не наш профиль. Вернемся к нашим баранам, то есть мошенникам.

 

начало << 1 2 3 4 5 >> конец

Страница 4 из 8

НАЙТИ ЛОХОТРОН

Главное меню

Мы в ВК! Подписывайся!

Мы в Твиттер

Мы в Одноклассниках

top