Аферы с работой

 

 

 



Мнимое изнасилование малолетней или Как не попасть на шантаж по собственной глупости...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 2
ПЛОХООТЛИЧНО 

moshennichestvo s devstvennostyВ соцсети молодой парень знакомится с прекрасной девушкой – история банальна. Занимался он в папиной фирме на подхвате, денежки имел, как, собственно и личный автомобиль среднего класса, и даже однушку на окраине. Для 25-летнего парня это вполне неплохо. Девушка была из обычной семьи, скромная и очень порядочная. Они познакомились в реале, девушка сразила юношу наповал своей скромностью, начитанностью, красотой и сексуальным телом. Парень был влюблен без ума. После полугода общения произошло то, что должно было произойти – девушка осталась ночевать у парня. На его радость она, к тому же, оказалось девственницей. Все бы было хорошо, если бы утром в дверь не постучали…

Как оказалось, это был брат «невесты» со своим приятелем - люди тоже молодые, правда, обладавшие внушительными габаритами. Для начала отвесив «ромео» оплеуху, брат задал шокирующий вопрос «И давно ты малолеток насилуешь?». Шокированный парень только и успел спросить «Каких малолеток?», как на него посыпался град тумаков и постановка перед фактом – его девушка является несовершеннолетней. Последняя, кстати, лежала на диване под тонкой простыней и особого интереса к действу не проявляла, так как братец (для вида) угрожает ее убить за позор семьи и потребовал «заткнуться».

 

Лже - работодатели или Мошенничество с трудоустройством за границей...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

afera s rabotoy v amerikeНекая фирма «Рога и копыта USA» начала агрессивную рекламную компанию. «Официальный представитель американской транснациональной корпорации «Рога и копыта USA Интернешнл» объявляет набор сотрудников для работы на строительстве парка развлечений в курортной зоне Калифорнии. После открытия обеспечивается постоянная работа в обслуживании и обеспечении функционирования парка. Жилье и питание представляются, заработная плата от 1000 долларов в месяц. Требуются работники всех специальностей».

Заманчиво, не так ли? Америка! Калифорния! Солнце! Океан! Деньги! Дармовое жилье и питание! Мечта!

Каждому из выстроившихся в огромную очередь граждан пояснялось, что, де, подрядчик и владелец сами русские, доверяют только русским, да и американцы просят огромную зарплату. Им дешевле даже дома выстроить и привезти кучу россиян, чем нанимать турков или местных американцев. Ну и на все другие вопросы ответы были одинаково сказочные. Демонстрировались серьезные документы с гербами и печатями (правда, только на английском языке, который 90% будущих «американцев» не знали совсем).

Накликай на автомобиль или Как получить бесплатных клико - рабов...


afery s serfingom naklikay na mashinuВесьма популярный развод на деньги школьников, студентов и падких на «халяву» граждан. Интернет пестрит рекламой «Накликай на машину», «1 доллар за каждый клик!» и прочей.

Вам предлагают «работу» по нажатиям мышкой (кликам) на нужных объявлениях, на нужных сайтах. Взамен предлагают оплачивать вашу «работу».

После регистрации вы узнаете, что средняя стоимость клика равна 5-50 копейкам, что на каждом сайте нужно провести 20-30 секунд. Попробовав, люди обычно уходят, так как это просто экономически невыгодно. Элементарно не окупается даже стоимость интернет-тарифа и электроэнергии, «нажигаемой» работающим компьютером!

Тем не менее, упорный и усидчивый школьник, может продолжать кликать. Ведь в системе предусмотрена МИНИМАЛЬНАЯ сумма заработка, которую можно вывести (т.е. – снять и обналичить). Как правило, это 5, 10 и даже 50 долларов.


Суть мошенничества:

- Сам сайт получает от заказчика за каждый клик намного больше, чем он платит своему «клико-рабу».

- После того, как «клико - раб» через несколько месяцев упорной работы набирает необходимую сумму для первой выплаты, его аккаунт замораживается по надуманным причинам или вовсе исчезает. На все вопросы он получает ответ, как в незатейливом хите «…Ты кто такой? Давай, до свиданья!»

Имеются и честные биржи трафика, которые и платят достойно и не обманывают никого. Но их минимум и деятельность свою они стараются не афишировать – можно потерять заказчиков.

Мораль: Лозунг «Накликай на машину!» - лозунг мошенников и аферистов. Его следовало бы заменить на более подходящий – «А не желаешь ли поработать бесплатно?».

В заключение, очень просим вас не оставаться равнодушными и поделиться этим материалом в соцсетях. Для этого нужно просто нажать на кнопочки, которые вы видите чуть ниже, выбрав свою социальную сеть. Мы можем помочь друг другу не стать жертвой мошенников и "продавцов воздуха"! Спасибо вам!

Работа на дому или Как мошенники обманывают с работой на телефоне...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 3
ПЛОХООТЛИЧНО 

afery s rabotoy na telefoneВесьма незатейливый развод на оплату номера «выделенного» мобильного (стационарного) телефона. Мошенники размещают объявление о якобы наборе на работу телефонных операторов примерно такого содержания: «Требуются надомные работники для работы на телефоне. Обязанности – обзвон клиентов и прием заявок. Занятость 3-4 часа в день, график свободный. Заработная плата до 30 000 рублей. Звонить….».

Перезвонившему претенденту красочно расписывается вся работа, ее преимущества. Делать-то ничего особо не надо, просто мило общаться с клиентами пару часов в день, да подсчитывать барыши. Есть правда одно «но» - нужно приобрести «корпоративный номер телефона». На все вопросы четко и заученно поясняют. Эти номера находятся на мощной станции, поэтому работают в многоканальном режиме, выдерживают множество соединений. Ведь если клиент вдруг не дозвониться – это катастрофа для деловой репутации!

Американской семье требуется садовник и гувернантка или Развод на хорошие деньги и копии документов...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

afery s naimom domrabotnicyЧасто в сети можно увидеть объявления следующего типа: «Состоятельной американской семье требует садовник и гувернантка на постоянную работу. Желательно семейную пару. Проживание и питание в отдельном доме, за счет нанимателя. Оплата – от $2000 в месяц. Писать на почтовый ящик [email protected]почта.ком». Содержание объявления может варьироваться. Сразу оговоримся – не все подобные объявления дело рук мошенников и аферистов. Отнюдь. Поэтому будьте внимательны.

Само объявление весьма и весьма заманчиво. Убираться и стирать для женщины, стричь газон для мужчины, прямо скажем, вполне доступная работа. Дается отдельный дом совершенно бесплатно, как и питание. Да еще и платятся за это несусветные деньги. И вообще – это Америка!

Претендент отправляет письмо, мгновенно получает ответ – отправьте заполненное резюме и приложите свое фото.

 

начало << 6 7 8 >> конец

Страница 6 из 8

НАЙТИ ЛОХОТРОН

Главное меню

Мы в ВК! Подписывайся!

Мы в Твиттер

Мы в Одноклассниках

top