Аферы с работой

 



Изготовление мозаики - "производственные" лохотроны

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

afery s mozaikoi rabota na domuЕще одно весьма распространенное в СНГ мошенничество – изготовление мозаики. Несмотря на очевидную чушь предлагаемой мошенниками «работы», ее экономическую парадоксальность, на нее клевали и будут клевать сотни и сотни желающих легко разбогатеть или подработать в свободное время. Выглядит это так.

В средствах массовой информации, объявлениях, рассылках, письмах и т.п., появляется объявление примерно следующего содержания:

«Студия современного дизайна предлагает работу на дому по изготовлению мозаики. Оформление в соответствии с законом, заплата от 15 тысяч рублей в неделю и полностью зависит от вашей работоспособности. Специальной подготовки и образования не требуется, принимаются все желающие в возрасте от 16 лет. Обучение, консультации. Запись на собеседование по тел. 123-123-123 с 9-00 до 15-00 ежедневно».

 

МЛМ (MLM) сетевой маркетинг: отзывы о сетевом маркетинге.

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 15
ПЛОХООТЛИЧНО 

money pyramid vse aferyПожалуй, все так или иначе, слышали или знают о сетевым маркетинге (он же MLM - multilevel marketing). Это так называемая многоуровневая система прямых продаж. Позиционируется как бизнес для активных, молодых и целеустремленных. Зародилась эта система в Америке, в далекие 40-е. Тогда два ушлых американца Lee S. Mytinger и William S. Casselberry в 1945 году впервые применили практику независимых дистрибьюторов. Идея заработка на простаках развивалась все больше и в настоящий момент достигла огромного размаха. Таких, что в некоторых странах, таких, например, как ЮАР или Китай даже запрещалась, а у себя на родине, в США, имеет жесткие рамки.

Знать героев в лицо. Компании, полностью или частично использующие в работе схему MLM: Oriflame (Орифлейм), Zepter International (Цептер Интернешнл), Talk Fusion (Толк Фьюжн), Vitamax (Витамакс), Avon Products (Эйвон продактс), Faberlic (Фаберлик), Neways (Ньювэйс), Amway (Амвэй), Primerica (Примерика), Mary Kay (Мэри Кэй), Kirby (Кирби), Shaklee (Шакли), некоторые российские компании, например - корпорация «Сибирское Здоровье». Знакомые лица? Еще бы!

начало << 6 7 8 >> конец

Страница 8 из 8

НАЙТИ ЛОХОТРОН

Главное меню

Мы в ВК! Подписывайся!

Мы в Твиттер

Мы в Одноклассниках

top