Аферы с транспортом

 

 

 



FUEL SHARK - лохотрон на экономии топлива


fuel shark лохотрон на экономии топливаВнемлем дифирамбам на сайте по продаже этой пустышки. Этот «чудо-прибор» FUEL SHARK:

- Экономит топливо на 20% за счет заряда и освобождения энергии, когда возникает необходимость в ее повышенном потреблении от генератора переменного тока.

- Снижает расхода масла.

- Увеличивает мощность двигателя за счет увеличения КПД.

- Уменьшает износ ЦПГ за счет снижения трения в узлах.

- Очищает от нагара и его предотвращает.

- Увеличивает срок службы автомобильного катализатора. fuel shark развод на экономии топлива

- Экономит благодаря снижению затрат на расходные материалы (фильтры, свечи)

Ну и так далее… Когда увидел рекламу – не поверил своему счастью! Ведь теперь ездить можно почти задарма! Стоит это «чудо» - не много, ни мало – от 1800 до 2200 рублей! Но что там эти пару тысяч, когда светит экономия в десятки тысяч?! Радости полные штаны! Но не тут-то было. На деле это обычной лохотрон…

Из чего же состоит этот чудо-прибор? А он пуст! Там имеется крошечный конденсатор, лампочка и три резистора… Всё! Проще говоря, там есть то лишь, чтобы светила лампочка. И больше ничего!

Реальная стоимость материала и всей внутренней электронной начинки в Китае не более 1 доллара, так как стоить дороже там  физически нечему.

 

START GENIE - очередной лохотрон от телемагазинов и интернета


start genie старт джиние лохотронСегодня под пристальный взгляд нашего пользователя попал очередной чудо-прибор «START GENIE». Прибор позиционируется как незаменимый помощник автомобилиста. Это вроде как пусковое устройство, заменяющее севший аккумулятор для запуска авто. Ну действительно, так бывает и особенно зимой – в самый неподходящий момент садится аккумулятор. Так вот, просто подключаете чудо-прибор «START GENIE» в гнездо прикуривателя и запускайте двигатель даже с севшим аккумулятором.

Стоит сие изобретение немало - от 1900 до 2200 рублей. Продается главным образом через интернет и разного рода телемагазины для домохозяек. Почему же возникла эта статья? Просто потому, что данное устройство НЕ работает – это пустышка.

Мы решили разобраться. А точнее – традиционно разобрать данное чудо. После вскрытия выяснилось следующее. Прибор представляет собой пластиковую коробочку, внутри которой находятся обычные пальчиковые батарейки!

У вас что-то течет! Или добровольный помощник- аферист


афера и мошенничество с поломкой автомобиля

Новая афера процветает в крупных городах нашей страны и ближнем зарубежье. Жертвами аферистов становятся, как правило, женщины за рулем, молодые неопытные водители и пожилые люди.

Развивается афера по следующему сценарию: едущему автомобилисту начинает сзади моргать фарами неизвестная машина. Поравнявшись с вами, водитель неизвестного автомобиля тычет пальцем под капот вашего автомобиля и кричит нечто вроде «Остановитесь, у вас там что-то течет!». Неопытный водитель останавливается и в замешательстве, пытается рассмотреть, что же течет под капотом его автомобиля. Аферист просит открыть капот с явным и добрым намерением помочь. Пока автомобилист отвлекается на то, чтобы открыть капот из салона, аферист делает вывод – дело труба!

Покупать ли автомобиль с иностранными номерами или Мошенничество с нерастаможенными автомобилями

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

afery s nerastamozhennymi avtomobilyamУчастились случаи афер со стороны граждан Прибалтики при продаже автомобилей в России.

Зафиксированные случаи мошенничества со стороны граждан Литвы, Киргизии, Молдавии. Суть аферы следующая: некий иностранный гражданин перемещает на территорию Таможенного союза (России) автомобиль. Он состоит на регистрационном учете в совершенно другом государстве. Как правило, это страны Прибалтики, в том числе перечисленные выше. После ввоза на досках объявлений размещаются объявления о продаже шикарного автомобиля по очень низкой цене, обычно в два раза ниже рыночной цены.

Покупатели находятся мгновенно. Правда они мало задумываются, чем же достигается сверхнизкая цена. А она такая за счет полной неуплаты установленных таможенных пошлин. Они, напомним, составляют в РФ суммы порядка 300 тысяч рублей и даже выше.

Мошенники на вокзалах или Присмотрите за моими вещами...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

moshenniki na vokzalahМошенничество, представляемое в это материале, главным образом процветает на провинциальных вокзалах, не оборудованных или слабо оборудованных системой видеонаблюдения. Вы прибываете с вещами на железнодорожный вокзал, ищите свободное место и присаживаетесь в ожидании поезда. Люди неопытные и редко ездящие обычно прибывают на вокзал заранее, за час – два до отправления. Их опасение понятно – боятся опоздать. Лучше, конечно, посидеть лишний час в зале ожидания, чем опоздать к посадке на долгожданный поезд. Рядом присаживается благообразный человек и через некоторое время заговаривает с жертвой. После непродолжительного и простого, человечного диалога, мошенник пытается выяснить, куда вы едете и насколько важна ваша поездка... Это нужно для того, чтобы понять, насколько критична ваша посадка именно на этот поезд, и не можете ли вы отложить поездку. Как только выясняется, что поездка для вас критична, мошенник обычно « вспоминает» что-то «важное». Например, купить карту, сходить в туалет, забрать из камеры хранения сумку, встретить попутчиков, купить газет в дорогу и т.д. К вам поступает простая просьба – пожалуйста, присмотрите за вещами, я сейчас подойду. Через некоторое время аферист возвращается со «знакомыми», искренне вас благодарит за помощь, лезет в свою сумку...

 

начало << 1 2 3 4 5 >> конец

Страница 4 из 9

НАЙТИ ЛОХОТРОН

Главное меню

Мы в ВК! Подписывайся!

Мы в Твиттер

Мы в Одноклассниках

top