Аферы с транспортом

 



Вы сбили пешехода или Пешеходы - аферисты

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 2
ПЛОХООТЛИЧНО 

peshehodniye podstavy vse aferyПешеходные «подставы» набирают обороты не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах. Причины просты – «автоподставщики» практически отмерли из-за действия обязательного теперь ОСАГО, а жить красиво хочется.

Пешеход – «жертва» орудует обычно в сговоре со «свидетелями» и строго на внутригородских нескоростных дорогах, где скорость движения не превышает 40-60 км/ч. Суть аферы такова. Аферист «выцеливает» автомобиль среднего класса с одним водителем, движущийся по правилам и осторожно. Гнилые «Жигули» пешеходы – «подставщики» игнорируют, так как с хозяина там взять особо нечего. Также игнорируют они и автомобили представительского класса, внедорожники, так как с большей долей вероятности внутри могут ехать приличные неприятности на собственную пятую точку.

Отобрав из потока потенциального лоха, «жертва» либо оббегает автомобиль и, двигаясь сзади, ломает зеркало автомобилю, после этого грохается на капот. Либо прыгает на капот непосредственно спереди. Едет ваша машина или стоит на светофоре – значения не имеет. Для мошенников главное – собственная безопасность, ведь «сбитый пешеход» это всего лишь театр.

 

Крутой джип по приемлемой цене, или Дай денег на дорогу


razvod s prodashey superavto za gorodomВесьма простой и экстравагантный развод на небольшие деньги. В интернете и газете размещается объявление некого продавца, где он продает очень хорошую автомашину на 200-300, а то и 500 условных единиц дешевле, чем на авторынке вашего города. Единственный нюанс - автомашина, впрочем, как и ее хозяин, проживают за городом. Это не очень далеко, но и не близко. Как правило, расстояние варьируется от 20 до 50 км.

Суть развода весьма незатейлива. Вы видите нужный авто, но чтобы доставить его для осмотра, продавец требует задаток в 100-1000 рублей. Ну не напрасно же он погонит авто за десятки километров. Вдруг вы передумаете! Что же ему, из своего кармана оплачивать бензин для удовлетворения вашего любопытства?! По телефону, естественно заверяется, что автомобиль полностью в идеальном состоянии, не бит, не крашен, документы в идеале, все работает и автомобиль летает как ласточка. То есть однозначно то, что именно вам нужно без сомнений.

начало << 6 7 8 9 >> конец

Страница 9 из 9

НАЙТИ ЛОХОТРОН

Главное меню

Мы в ВК! Подписывайся!

Мы в Твиттер

Мы в Одноклассниках

top