Аферы в торговле

 

 

 



Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут - лохотроны под названием Forte Love и Rendez Vous

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 4
ПЛОХООТЛИЧНО 

Форте лове обман отзывыСенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек!? - клич для неуверенных в себе, второсортных мужчин. Почему такая градация? Все просто! Уверенным в себе и привлекательным мужчинам девушки и так поклоняться готовы.. А уж для "остальных" и придуманы эти лохотроны под названием Forte Love и Rendez Vous. Описывать то, что описано уже много раз, в частности в статье "Духи с феромонами Desire ( Дизайр ) и Sexy Life ( Сексуальная жизнь ) - ловкий обман", мы не будем. Право, не пристало заниматься попугайством. Много раз твердили миру - никакие возбуждающие средства на женщинах принципиально не работают. НИКАКИЕ! Все это - лохотрон. Как и сайт СПИД.инфо, с которого, якобы, идет реклама и отзывы о Forte Love - всего лишь дешевая подделка под настоящий Спид.инфо.... Отметим лишь пару моментов:

 

ГельмиФАГ - обман? То ли папилломы, то ли паразиты...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 7
ПЛОХООТЛИЧНО 

Гельмифаг отзывы отрицательныеНовейшая чудо-пилюлька "Гельмифаг" в фаворе у продавцов пустышек в этом сезоне. Чудо-средство сначала уберет папилломы и бородавки с вашего тела, а заодно и вычистит внутренние органы от паразитов. Как?! Вот и нас также очень заинтересовал этот интересный вопрос. Нескладушка тут у лохотронщиков. Сначала, попав через простенькую рекламку на сайт "Министерства Здравоохранения Российской Федерации", мы читаем массу текста о папилломах и бородавках, смотрим леденящие кровь фотографии с запущенными формами бородавок и страшилки, до чего это может довести. Рука сама тянется к кнопке заказа, тем более, что средство рекламирует известнейший врач и телеведущий "Шубин Дмитрий Николаевич, Доктор медицинских наук, профессор высшей категории, заместитель главного врача по восстановительному лечению. Стаж работы - 28 лет"! Да, да, то самый, выступающий на "Жить здорово!" с Еленой Малышевой. Ну как не довериться такому человеку?! Впрочем, стоп... Наши постоянные подписчики и читатели уже знают - не верь всему что видишь!

Подмена дорогих вещей - новые веяния мошенников


Мошенничество с подменой вещейВ городах-миллионниках получает распространение мошенничество с подменой вещей.

Мошенники заходят на сайт крупного и обязательно дорогого бутика одежды и отбирают понравившиеся блузу, водолазку или костюм (далее по тексту - просто "платье"). Заказывают его доставку. По приезду курьера они берут одежду и удаляются якобы для примерки. По время примерки, они подменяют дорогой товар на китайскую подделку из ближайшего вещевого рынка и с извинениями возвращают товар курьеру, так как платье не "подходит по размеру". После этого могут даже оплатить "за беспокойство" 100-500 рублей, чем окончательно усыпляют бдительность курьера. Курьер возвращается в магазин и возвращает товар на прилавок.

Нюансы данного мошенничества таковы:

Титан гель (Titan Gel ) - отзывы отрицательные: лохотрон!


Титан Гель лохотрон отзывыОчередная придумка лохотронщиков, продающих товары-пустышки с сайтов - одностраничников - крем для увеличения члена Титан Гель ( Titan Gel ). Таких чудо-пилюлек - бесчисленное множество, вроде набившего оскомину бесполезного средства Молот Тора, о котом мы уже подробно писали. На этот раз лохотронщики не изобрели ничего нового. На очередную пустышку наклеили яркую этикетку и айда в массы, заниматься любимым делом - "впаривать".

На этот раз мужчинам обещается беспроблемное увеличение размера их мужского достоинства чуть ли не в два раза (3-5 сантиметров прибавки к длине гарантируется так вообще безапелляционно)! Как же работает эта очередная чудо-пилюлька? Как заявляется на сайте, чудо-мазь вам нужно лишь втирать в своей нежный орган и он начинает расти буквально на глазах. Верите? Нет? Напрасно! На сайте десятки отзывов от довольных мужчин, которые только с кремом Титан Гель обрели "семейное счастье".... Хочется смеяться уже на этом месте, но всё по-порядку...

Экономия электроэнегии Power Saver - лохотрон?

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

power saver очередной лохотронНеутомимы аферисты всех мастей на выдумки. Торговля различными «чудо-агрегатами» - не исключение. Скорее – лакомое поле для мошенников. Продолжим серию публикаций о «чудо-приборах». На этот раз это широко рекламируемый Power Saver – энергосберегающий прибор. Сразу оговоримся – название может быть хоть какое угодно. Ведь мошенники не глупы – как только очередное «чудо» набивает оскомину, его называют по-новому и продолжают продавать под тем же соусом. Ключевое – это электронное устройство для энергосбережения.

Power Saver позиционируется, как энергосберегающее и экономящее деньги устройство. Вроде как достаточно воткнуть его в розетку и счета за электроэнергию сократятся аж на 30-40%! Особо наглые аферисты пишут до 50 и более%!

Реально? Конечно. Если этот прибор будет ВЫРАБАТЫВАТЬ электроэнергию. На деле это всего лишь фикция. Правда, совсем мошенничеством это назвать нельзя. Прибор действительно может сэкономить электроэнергию. Но лишь в совсем плохих электросетях и на мизерные десятые, а то и сотые доли процента. Это даже не серьезно обсуждать. Впрочем, по порядку…

После вскрытия прибора выясняется, что это всего лишь «конденсатор», накапливающий энергию. И толк с прибора будет, только если будут большие скачки напряжения. А это сейчас – большая редкость. Суть его работы - эффект компенсации реактивной мощности. Это банальное устройство защиты от импульсных перенапряжений. В свободной продаже их просто

 

начало << 1 2 3 4 5 >> конец

Страница 4 из 8

НАЙТИ ЛОХОТРОН

Главное меню

Мы в ВК! Подписывайся!

Мы в Твиттер

Мы в Одноклассниках

top