Уличные аферы

 

 

 



Как работают барсеточники или Мальчик - провокатор...


pluyushiy malchik huligan vseaferyСуть этого преступления довольно незатейлива. На стоянке или в пробке (в зависимости от замысла аферистов) отлавливают автомашину с одним водителем. Опытный преступник-барсеточник (или два сообщника) пройдясь мимо автомобиля, убеждаются, что, во-первых, водитель один, во-вторых – в салоне находятся ценные вещи. Ими могут быть сумка, портфель, упаковка чего-то ценного, автомагнитола, навигатор… Ну и, конечно – барсетка. Как только жертва «срисована» - начинается развод. К автомобилю подходит мальчик-подросток хулиганистого вида и начинает задираться к водителю. Для начала он смачно обругивает водителя, стремясь вызвать в нем гнев. Если это не помогает (что, кстати, бывает крайне редко), мальчишка просто плюет в стекло. А если открыта форточка – то и в лицо водителя. Практически всегда обруганный, оскорбленный и оплеванный водитель в гневе вылетает из автомобиля и пускается за бросающимся наутёк пацаном…

Что ж – дело сделано. Теперь, когда водитель убежал, взрослые члены шайки не торопясь обыскивают автомобиль и собирают все более или менее ценное. Опытным барсеточникам для этого требуется лишь десяток секунд. У водителя на справедливость шансов в этой ситуации почти нет. И причин тому несколько:

 

Тротуарная фотомодель или Кастинг со съемом серёжек

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 3
ПЛОХООТЛИЧНО 

afera s kastingom na ulitseЕсли вы симпатичная и хорошо одетая молодая девушка – вы в группе риска. За вами охотятся мошенники, выдающие себя за продюсеров неких кастинговых и модельных агентств, помощников режиссеров блок-бастеров и сериалов, крупных журналов и рекламных агентств и прочих "супер-мегакинокомпаний". Как правило, ситуация развивается следующим образом. Вы спокойно идете по улице, возле вас останавливается представительский автомобиль из которого выходит «лжепродюсер», а также еще пара человек с камерой и микрофоном. Лжепродюсер просто-таки падает в обморок от вашей красоты и привлекательности, порхает вокруг вас как бабочка, оглашая округу громогласными тирадами, что вы – это тот единственный типаж, который он ищет для фильма (сериала, глянца, рекламы и т.д.). Его красноречие необыкновенно и через минуту вы уже таете в лучах комплиментов, забыв обо всем на свете. В том числе и об…осторожности.

Оброненный кошелек или Случайное богатство, лишающее последних денег

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

razvod s poteryannym koshelkom vse aferyОдин из самых распространенных разводов провинциалов в крупных городах. Жертва мошенников неторопливо шагает по оживленной улице. Его обгоняет спешащий мужчина. Он достает платок (пачку сигарет, зажигалку, телефон и т.д.) и случайно роняет на асфальт бумажник. «Не заметив» этого он, не снижая темпа, идет дальше. Жертва развода, после секундного замешательства, пытается окликнуть мужчину. Однако тот не реагирует и продолжает удаляться.

Естественное желание нормального человека – поднять случайно выроненную вещь и догнать «раззяву». Однако его опережает некий паренек, который молниеносно поднимает оброненное и неожиданно, поймав ваш взгляд, толкает вас в сторону. «Что ты кричишь-то?! Глянь, сколько денег! Отойдем сторонку, там наверняка визитка есть, сейчас позвоним».

Помощь в поступлении и сдаче экзаменов, помогу поступить и сдать экзамены !

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 5
ПЛОХООТЛИЧНО 

pomogu postupiy v vus pomosh pri sdache ekzamenov vse aferyДанная афера распространена в среде школьников, студентов и, особенно - абитуриентов. Аферист – это «помогайка». Нужно сдать зачет, экзамен, ЕГЭ, вступительные испытания? Да все, что угодно! Аферист всегда "близко знаком" с директором школы, ректором ВУЗа, СУЗа или даже всем составом департамента образования, вплоть до уборщины тёти Клавы. Свои посреднические услуги он оценивает в весьма солидные, но «подъемные» деньги. Объяснение солидным суммам простое – надо «дать на лапу» кому надо. Впрочем, все по-порядку.

К вам (вероятнее, когда вы родитель трясущегося абитуриента) подходит некий человек, и делает весьма заманчивое предложение. Он обеспечивает сдачу экзамена, или поступление в ВУЗ, а вы оплачиваете некую сумму. Уверяет, вы можете не волноваться. Во-первых, ему знакомы все ответственные лица из ректората или приемной комиссии. Во-вторых, даже если (что почти невероятно!) пойдет не так и ваш ребенок не поступит (завалит экзамен), он ВЕРНЕТ вам все деньги!

начало << 1 2 3 4 >> конец

Страница 4 из 4

НАЙТИ ЛОХОТРОН

Главное меню

Мы в ВК! Подписывайся!

Мы в Твиттер

Мы в Одноклассниках

top