Все другие аферы

 

 

 



Цилиндры Фараонов, Жезлы Гора или Очередные лже-целители с пониженными моральными принципами...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

tsilindry faraonaОчередные "предприниматели" с очередными «чудо» - штучками за «сусветные» деньги. Некие дяденьки, без роду, без племени ведут в интернете агрессивную рекламу очередных «чудо-палочек» ("Цилиндры Фараона" и вторая вариация уже другого "изобретателя" - "Жезлы Гора"), которые (вроде как) излечивают все существующие заболевания страждущих, включая рак, "накачивают естественной энергией" и творят прочие чудеса. Позиционируется «сии чуды» как плод исследований «энергии» в течение десятков лет... И, вот - чудо случилось! Вам предлагается очередная вроде-панацея от всех бед!

Вроде бы – благо! «Профессора» нашли способ помочь человечеству от самых страшных заболеваний! Неужели они спасают людей? Неужели - бесплатно, как и следует истинным целителям? Не тут-то было! Несмотря на огромный перечень заболеваний, которые исцеляют "Цилиндры» и "Жезлы", излечения, оказывается, никто не гарантирует! Более того, у «волшебных палочек» оказались два независимых автора, которые, поменяв на них детские рисунки, самостоятельно «продвигают продукт». Причем продвигают их по весьма «ненародной цене» - нами, например, в скриншоте зафиксированы 5480 рублей. Но многие обманутые в "чудодейственных силах" говорят о сотнях евро (например, 600 евро (!), как в видео) за "комплект"! Вместе с «палочками» идут упаковка с хорошей полиграфией и диски. Солидно! Попробуем разобраться...

 

Мы собираем на похороны! или Лже - соседи стучат к вам в двери...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

sobiraem na pohoronyЗвонок в дверь – на пороге грустная, печальная дама (две дамы, мужчина, женщина с ребенком, дама с собачкой и т.д.). Непременно – грустные глаза, печалный вид, грустный голос... Возможен антураж типа повязанной на голову черной косынки, иконки в руках и так далее.

«Мы собираем на похороны Пети (Васи, Клавы, Сергея Петровича, Василисы Аркадьевны, ребенка Сереженьки и т.д.). Он разбился в аварии (умер от рака, упал с балкона и т.д.). Подайте, сколько можете.

«Сколько можете» обычно не жалко, подают сердобольные люди. Кто 50, кто 500, кто тысячу. Но стоп! А была ли трагедия? Почему вы не знаете их лиц? Ведь когда умирает кто-то из соседей, другие всегда помогают, чем могут. В том числе и собирать деньги. Почему не помочь людскому горю?! Ведь это естественный порыв души!.. Этим широко и пользуются мошенники и аферисты.

Спросите, где жил покойный, в какой квартире и когда погиб. Если это мошенники, ничего вразумительного вам не ответят и под благовидным предлогом тут же скроются.

Решаем математические задачи любой сложности! или Как мгновенно обмануть ленивого студента...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

moshennichestvo s resheniem zadachПреоригинальнейший способ обмана студентов и школьников изобрела группа мошенников одной из столиц. На скорую руку делается сайт – расчетник. Далее запускается массированная реклама, где только можно – электронная почта, социальные сети, сайты знакомств и так далее. Словом в тех местах, где больше всего молодежи. Расчет прост – где молодежь, там всегда школьники и студенты. На них и рассчитано это мошенничество. Реклама примерно такого характера - "Решаем любые задачи по химии, физике, математике, сопромату...".

На сайте располагается специальный интерфейс по (якобы) решению различного рода задач. Выбираете область, тему, а затем вводите необходимые параметры задачи, которую необходимо решить.

После этого система напряженно думает и выдает – «Задача решена. Скачать решение!». После нажатия на «Скачать» события развиваются по двум вариантам.

1) Вам приходит архив. При попытке извлечь файлы с вас запрашивается СМС на короткий номер, якобы в ответном придет СМС с кодом доступа к архиву. Ничего, естественно не приходит, со счета списывается около 300 рублей.

С чего начать знакомство с Интернетом? Как безопасно пользоваться Интернетом? Опасности в Интернете.


vseafery.ruЕжегодный прирост пользователей сети Интернет составляет около 20%. В абсолютных цифрах это многие тысячи человек. Конечно, все задаются вопросами – С чего начать знакомство с Интернетом? Как безопасно пользоваться Интернетом? Есть ли опасности в Интернете?

Ответим на эти вопросы по-порядку и честно:

- Знакомство лучше начать с нашего сайта!

- Мы подскажем, как безопасно пользоваться всемирной сетью Интернет.

- Опасностей в интернете огромное количество.

Ну, а теперь - подробнее:

Пункт 1. Почему с нас? Вряд ли кого-то порадует, когда его обманут. В реальной ли это жизни или в Интернете. Верно? Ну, кому хочется расстаться со своими, тяжким трудом заработанными деньгами? Никому! Но в интернете неопытному новичку попасть в лапы мошенников очень просто! Мы поможем вам! Постоянно будьте с нами и читайте наши материалы! Это почти 100% гарантия, что вы никогда не попадетесь на удочку аферистов и мошенников.

Как не нарваться на подделку при покупке золота и драгоценных камней? или Ювелиры - мошенники ждут вас...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

falshivoe zoloto i brilliantyКакому мужчине не хотелось подарить любимой дорогое ювелирное украшение, а какой даме сердца быть одаренной? Ювелирные изделия это не только красота и престиж, но и вложение капитала. Однако на этом рынке мошенников и аферистов прямо таки несметное количество. По оценкам экспертов на ювелирном рынке нашей страны больше 30% драгоценных камней и металлов – обыкновенные грошовые подделки. Как же не стать жертвой «драгоценных» мошенников? Ниже мы дадим несколько кратких рекомендаций, как выбрать ювелирные украшения и не «нарваться» на подделку.

- Приложите изделие с камнем к щеке – камень должен быть холодным! Если камень теплый – перед вами подделка (пластмасса, крашеное стекло и т.д.).

- Если янтарь нагреть на пламени зажигалки – он пахнет деревом (смолой). Если чувствуется запах пластмассы – перед вами подделка. Греть нужно аккуратно и только после покупки, но в присутствии продавца – за подделку вам обязаны тут же вернуть деньги, несмотря на то, что ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат. Тут ведь – чистое мошенничество.

- Возьмите с собой обычный школьный ластик. Потрите изделие сбоку – позолота тут же слезет.

 

начало << 1 2 3 4 5 >> конец

Страница 4 из 7

НАЙТИ ЛОХОТРОН

Главное меню

Мы в ВК! Подписывайся!

Мы в Твиттер

Мы в Одноклассниках

top