Все другие аферы

 

 

 



Мошенничество с БАДами, чудо-лекарствами и чудо-аппаратами или Старики! Не верьте "Радио России"!..


moshennichestvos badami cherez radio rossiiМногочисленная реклама различных чудодейственных средств заполонила как интернет, так и СМИ. Особенно преуспели в этом торговцы «чудодейственными» снадобьями и чудо-приборами по радио. Объявление весьма простое – основные жертвы этих разводов – старики и пенсионеры. Это люди старой закалки и они привыкли верить, тому, что говорят по радио и телевидению. Ну а ввиду того, что тарифы телевидения для фарма-мошенников, мягко говоря, дороговаты, вот и направили они «лыжи» на популярные радиостанции. Причем выбираются радиостанции, вещающие непременно по проводным каналам. То есть те, которые обязательно слушают пенсионеры. Ну, а радиоканалы с громкими именами, которым пенсионеры безоговорочно верят и рады хоть «мать продать» за наличные, мало интересуясь тем, что они транслируют…

 

Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная или Отвратительное мошенничество на крови...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 3
ПЛОХООТЛИЧНО 

afery s kroviyuМошенники и аферисты лишены стыда. Зачастую их мошеннические схемы настолько кощунственны и отвратительны, что и писать-то о них противно. Однако – надо, чтобы уберечь честных, но добрых и отзывчивых людей от этой мерзости. Это материал посвящен крови. Да, обычной человеческой крови, на которой и пытаются нажиться мошенники.

Есть два самых распространенных способа наживы «на крови».

Способ первый. На сайте, по ICQ, или почте, в чатах или соцсетях размещается шокирующая нормального человека информация: «Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-067-333-90-95 Алексей. Начальник отдела организации прямых продаж ОАО «Государственный экспортно-импортный банк Украины» 247-80-64 (вн. 3304).».

Брачные аферисты или Влюбленный альфонс в поисках богатой "дурочки"...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 2
ПЛОХООТЛИЧНО 

brachniye aferistyАфера, похожую на аферу с вымоганием денег у потенциальных «женихов», только с точностью до наоборот.

В интернете, на сайте знакомств размещается фото и биография реального человека (ФИО, правда, могут быть другими). Он холост (разведен), обеспечен, но несчастлив в личной жизни. Ищет жену. Все вроде нормально, но на самом деле – жена этому человеку не нужна. На охоту вышел мошенник – альфонс.

Далее происходит встреча. Ввиду того, что мошенник почти всегда в возрасте «30 и старше», плюс обладает опытом общения с женским полом и природным обаянием, ему провернуть аферу не составляет труда. Он представляется даме сердца полковником ФСБ, бизнесменом, владельцем нефтяной скважины и т.д. и т.п.

Интернет бесплатно или Спецтарифы от мошенников

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

besplatny internet ot moshennikovПроцветают аферы с применением технических средств. Одна из них – продажа девайсов и «прошивок» на «секретные адреса», которые позволяют пользоваться интернетом бесплатно. Главным образом это касается мобильного интернета и Wi-Fi. Мошенники распространяют информацию примерно следующего содержания «Минимодем (прошивка для смартфона), позволяющий пользоваться интернетом неограниченно и совершенно бесплатно. Установка проста и занимает одну минуту. Цена 1234».

Цена обычно невелика, а описание весьма правдоподобное.

Если это «минимодем», то он «перехватывает» Wi-Fi, преобразует его, дает вам все пароли и не дает «отключаться донору»… Часто описание может содержать полнейший бред с технической точки зрения, на который, однако клюют люди, не очень разбирающиеся в электронных нюансах.

Ваш ребенок - звезда или Мошеннические модельные и кастинговые агентства...

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 1
ПЛОХООТЛИЧНО 

moshennicheskiy kastingМошенники, как известно, редко обременены состраданием и муками совести. Поэтому легко и непринужденно обманывают всех, от стариков до детей. О мошенничестве по отношению к детям и их родителям пойдет речь в данной статье.

Вполне объяснимо, когда родители хотят для своих детей всего самого лучшего. Сначала игрушек, потом телефонов, школьных отметок, фирменной одежды… Автомобиля, карьеры, жены/мужа, квартиры в центре города, внуков… Порой, однако, это стремление трансформируется в фанатизм. Этим и пользуются многочисленные мошенники.

Эта афера главным образом процветает в провинциальных городах. Некое модельное или кастинговое агентство объявляет набор девочек 10-13 лет с хорошими внешними данными для участия в съемках фильма.

Сначала все идет вполне благопристойно и никаких подозрений не вызывает. Дети вместе со своими родителями стоят в очереди, идет первоначальный прием документов, собеседование. А вот далее начинается откровенный сбор денег. Причем, нужно заметить, что на первоначальных этапах никого не отсеивают. Зачем?

 

начало << 1 2 3 4 5 >> конец

Страница 5 из 7

НАЙТИ ЛОХОТРОН

Главное меню

Мы в ВК! Подписывайся!

Мы в Твиттер

Мы в Одноклассниках

top