Все другие аферы

 

 



Собака - грабитель или Способ быстро "отжать" дамскую сумочку


sobaka grabitel vse aferyВесьма экзотический способ отъема имущества, больше, правда, подходящий под квалификацию грабежа. Используется довольно крупная собака.

Нечистый на руку хозяин долго и тщательно натаскивает собаку на одну весьма необычную манипуляцию – вырывать из рук прохожих дамские сумочки и приносить их хозяину. Дрессура по этому вопросу весьма непроста, так как кроме собственно акта выхватывания сумочки, собака должна хоть отдаленно представлять, кого из жертв наметил хозяин. Кроме того, собака должна принести добычу в условленное место, а не стремглав бросаться назад, раскрывая своего хозяина.

Выбирается, как правило, парковые зоны и безлюдное время суток. В группе риска – женщины с сумочками, прилично одетые, несущие сумочку в руках (а не на плече), хрупкого телосложения.

После нападения собаки такие женщины, как правило, шокированы и не оказывают животному сопротивления. Они безропотно отдают сумку собаке, с которой та мгновенно убегает.

 

Устраним порчу, вылечим все болезни, исправим судьбу, подкорректируем карму - телегадалки по солидной цене

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 4
ПЛОХООТЛИЧНО 

parapsihologi-gadateli-proritsateli-vse-aferyБуйным цветом зацвело после начала перестройки различное сатанинское отродье – маги-шарлатаны, целители, корректоры судеб, экстрасенсы и прочий смрад. Добрались они и до телевидения. Точнее, до убогих, второсортных телеканальчиков, которые готовы и маму продать за лишнюю копейку. Самое отвратительное в этих тварях и их «бизнесе» - это то, что они, в отличие от других аферистов и мошенников, наживаются на людском горе. Кто клиенты этих «телегадалок» и лжецелителей? Обреченные, неизлечимо больные, их измученные родственники и страдающие родные. Они готовы отдать последнюю рубашку и кусок хлеба, чтобы выжить или помочь близкому. Этим и пользуются твари. Они ничуть не смущаясь берут все до копейки.

Почему их до сих не прикроют? Почему же? Прикрывают, и еще как! Работает и полиция и прокуратура, и даже общественные и религиозные организации. Однако тут же возникает очередная «потомственная тварь», лечащая на расстоянии от всех болезней. Резонный вопрос в другом, почему не лишают лицензии на вещание те второсортные теле и радиоканалы, которые транслируют подобную мерзоту? Но это вопрос к власть предержащим и правоохранителям…

Переставь спички или Угадай слово

ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ: / 2
ПЛОХООТЛИЧНО 

lohotron s telelotereyami vse aferyОговоримся сразу - это не чистой воды мошенничество, а полуправда. Ну, в большинстве своем... Хотя примерно год назад накрыли контору телевизионщиков, работающих по данной схеме совсем уж внаглую - чистым мошенничеством.

Включаете вы телеканал, намереваясь отдохнуть и - на тебе! Симпатичная девушка (реже - юноша) в очень откровенном наряде, беспрестанно щебечет о (якобы) кончающемся времени, выиигрыше в ....нцать тысяч рублей и ожидании звонка по мобильному (именно!), только от вас.

Ответ на задачку - элементарен, и вы его тут же раскусили! Переложить пару спичек, или сложить слово из нескольких буковок, или угадать известную личность по куску фотографии... Да масса вариантов... Что сложного?! Вы уже знаете правильный ответ, попутно поражаясь недотёпам, звонящим в эфир с неправильными ответами!!!! Выигрыш - ваш!

начало << 6 7 >> конец

Страница 7 из 7

НАЙТИ ЛОХОТРОН

Главное меню

Мы в ВК! Подписывайся!

Мы в Твиттер

Мы в Одноклассниках

top